Mas Oller – La Bisbal d’Empordà – Spanien
Seit dem Jahr 2000 baut Carlos Esteva auf seinem Weingut Mas Oller in der Nähe des wunderhübschen, mittelalterlichen Dorfes Pals seine Weine an und aus.
Seit dem Jahr 2000 baut Carlos Esteva auf seinem Weingut Mas Oller in der Nähe des wunderhübschen, mittelalterlichen Dorfes Pals seine Weine an und aus.
Die Kellerei Girlan liegt in der Gemeinde Girlan (Cornaiano) nahe Bozen in Südtirol. Sie wurde im Jahre 1923 mit damals 23 Mitgliedern gegründet. Heute zählt
Auf eine Empfehlung im Weingut Vergelegen hin, habe ich das Weingut Bilton aufgesucht. Schön gelegen, weit von der üblichen Touristenroute, in Stellenbosch, am Fuße des
>Der Winzer Achim Reis über seinen Wein Moselgold: www.weine-feinkost.de
> 2007 St. Michael-Eppan, Merlot Riserva DOC Südtirol Alto Adige (Alk. 14%) Viele dunkle Beeren haben sich im Glas versammelt (Brom-, Blau-, schwarze Johannisbeere), auch
>Die Finca Rio Negro verfügt über 600 Hektar Land, unterteilt in 400 Hektar Wald, 32 ha Weinanbau und 175 ha Landwirtschaft. Auch sehr viel Rotwild
Nach den schönen Eindrücken der ersten Tage in Buenos Aires (Jujuli und Humakuaca) machten wir uns auf den Weg von Metan nach Cafayate. Cafayate gehört
>Und wieder einmal hat sich der junge Winzer Marc Weinreich im neuen Weinjahrgang gesteigert. Die Probe der 2011er sind superb gelungen und die ersten Gutsweine
>Auch im Jahrgang 2011 gehört der Txakoli von Elisabeth und Emilio Ostolaza Manterola zu den Besten: glasklare Frische, knackig, sommerlich, genau der richtige Grad an
>2011 – ein sa(ar)genhafter Jahrgang an der Saar Die klimatischen Bedingungen an der gewohnt kühleren Saar waren in 2011 so gut wie selten zuvor: Auf
>Die Weine des Weingutes San Antonio werden Jahr für Jahr besser. Hier liegt noch Großes, in dem ein oder anderen Faß! Trauben die für den
>Michael Graf Goess-Enzenberg und seine Frau Sophie setzen seit über einem Jahrzehnt auf den naturnahen, biodynamischen Ausbau ihrer Weine. Auf 50 Hektar Land werden eigenständige
>Seit nunmehr über 100 Jahren werden in dem kleinen Ort St. Pauls und seinen wunderschönen Seitentälern genossenschaftlich organisiert Trauben verarbeitet. Der junge Önologe Wolfgang Tratter
>Die Bodega Beira Aral ist der erfüllte Traum von Lorenzo Francisco und Pepe Alvarez. Da sie für ihre Interpretation ihres Albariños nicht die vorhandenen Strukturen
>Man könnte es „Sportgeist“ nennen oder aber auch „Blick über den Tellerrand“. Rodrigo Méndez Arosa von der Kellerei Salnes aus Meaño hat das unerhörte Glück
>Bereits im Jahr 1998 hat Anselmo Mendes in dem kleinen Örtchen Melgaço, welches sich direkt an den nordportugiesischen Fluss Minho schmiegt, seine Kellerei im Vinho
>Eulogio Pomares Zarate führt das 1920 gegründete Weingut Zarate zu neuen Höhenflügen. Auf seinen 8,50 Hektar Land produziert er neben seinem Standard-Albariño noch drei Einzellagen-Albariños,
>Das galizische Weinanbaugebiet Ribera Sacra galt schon bei den Kelten und Römern als Quelle hervorragender Weine. Der Fluss Sil, der sich um die steilsten Weinberge
>Antonio Cajide Gulin kommt zwar aus der Lebensmittelbranche, hat aber im Jahre 2002 seine Firma verkauft und hat als Quereinsteiger seinen Lebenstraum vom eigenen Weingut
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