Pintxo mit Bonito Thunfisch und Paprika Marmelade
Verfeinert mit Pimientos und Anchovis Den Thunfisch mit klein geschnittenen Zwieblen und Piparras (kleine grüne Pfefferschoten) vermengen und mit Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Scheiben von
Verfeinert mit Pimientos und Anchovis Den Thunfisch mit klein geschnittenen Zwieblen und Piparras (kleine grüne Pfefferschoten) vermengen und mit Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Scheiben von
Schwarzbrot- Avocadomousse- Matjes Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Olivenöl, Zitrone, Salz und ein wenig Marmelade zu einer homogenen Masse verrühren. Den Matjes
Die weiße spanische Mandel-Brot-Knoblauch Suppe Die Brot-Mandelsuppe Ajo blanco ist in Spanien ein häufig anzutreffendes Gericht. Gerade in Andalusien wird diese kalte Speise sehr gerne
Sommerliches Dessert mit eingelegten Pfirsichen und einer Frischkäsecreme Wer kennt sie nicht, die eingelegten Pfirsiche aus der Konserve. Bei diesem Dessert werden herrlich große, spanische
Dattel Honig Rührei Dieses Rezept stammt von Ramin Ghorbans Vater. Es handelt sich dabei um ein einfaches, recht süsses Frühstücksgericht. Lediglich ein paar Eier, getrocknete
Paella mit Meeresfrüchten Eine gute Paella kann hin und wieder entzücken und hat sich vom „Reste“ essen zu einer wahren Delikatesse entwickelt. Anbei ein einfaches,
Rote Bete Tortilla Zutaten: 1 x Rote Bete, 1 1/2 x weisse Zwiebeln, fünf Eier, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 2 x kleine getrocknete Chilischoten.
Ofentomaten Dann nutzen wir mal das Angebot der überreifen, kleinen Tomaten im Spätsommer und kombinieren sie mit Olivenöl, Zitronenabrieb, Knoblauch und Kräutern. Eine schmackhafte, schnelle
Baskischer Käsekuchen Der baskische Käsekuchen ist ein Thema für sich. Die Deutschen beanspruchen als eifrige Bäcker sicher den Anspruch, den besten Käsekuchen zu backen…. das
Sommerlicher Kartoffelsalat mit Pfifferlingen, Paprika und Basilikum Bei den geliebten Kohlenhydraten scheiden sich die Geister. Wenn wir bei lieben Freunden zu Gast sind, gibt es
Leckere Tapa aus saisonalen Zutaten Diese köstliche Tapa wird aus Zutaten kreiert, die gerade frisch auf dem Markt sind: Zucchini, Rauke Pesto aus frischer Rauke,
Rauke Pesto mit Nüssen, Parmesan und Olivenöl Die Rauke wächst im Garten wie Unkraut und braucht daher eine kulinarische Verwendung. Neben Rauke kommen geröstete Nüsse,
Süße, vollreife Erdbeeren lassen sich perfekt mit zartem, salzigen Matjes kombinieren. Etwas Olivenöl und geröstete Pinienkerne runden das ganze ab. Als Tapa zu einem Glas
Spargel-Burger Warum zur Spargelzeit nicht mal einen fleischlosen Burger mit gebratenem Spargel, eingelegten Sherryzwiebeln, Nüssen und Honig-Thymian-Frischkäse Dip zubereiten? Die Haselnüsse und ein flaches Brötchen
Tapa mit Rhabarber, Frischkäse und Anchovis Das Salz der Anchovis harmoniert perfekt mit der Süße und Säure der frischen Rhabarbermarmelde. Als Tapa kombiniert mit Frischkäse
Das Geheimniss dieses mediterranen Kartoffelsalat ist ganz einfach: gute Zutaten! Bonito del Norte aus dem spanischen Baskenland, heimische Biokartoffeln und Schalotten, Pimientos aus Navarra, gutes
Spargel – Pimientos Piquillo Salat Den Spargel in Olivenöl und etwas Zucker in einer Pfanne anbraten. Die Pimientos hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu
Salmorejo mit Roter Bete Die Salmorejo ist eine spanische Brotsuppe, die man im Winter mit Roter Bete schnell zubereiten kann. Die Rote Bete ersetzt die
Kürbis aus dem Ofen mit Schafskäse und Nüssen Es ist wieder soweit,… Kürbiszeit. Im Ofen gegart mit ein paar Walnüssen und lecker Schafskäse immer eine
Grüner Sommersalat mit Erdbeeren Frisch und sommerlich aufgepeppt ist dieser grüne Salat mit Erdbeeren und einem Erdbeer Dressing. Die angerösteten Pistazienkerne geben den Kick! Zutaten:
Weine
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