Schnelle Tapa: Artischockenherzen auf Oliventapenade.
> Artischockenherzen auf Oliventapenade drapieren, mit ein paar Spritzern Zitrone beträufeln und mit schwarzem Pfeffer würzen. Fertig! www.weine-feinkost.de
> Artischockenherzen auf Oliventapenade drapieren, mit ein paar Spritzern Zitrone beträufeln und mit schwarzem Pfeffer würzen. Fertig! www.weine-feinkost.de
> Radicchio Salat klein schneiden. Frische Walnüsse in je einem EL Honig und Butter anrösten… … und schön braun werden lassen. Dressing aus warmem, flüssigen
> 300 g Biomöhren, 2 Zwiebeln und 100 g frischen Ingwer kleinschneiden. Zwiebeln in 3 EL Butter anbraten und 1 EL Zucker hinzugeben. Die Möhren
> 125 g Butter, 1 Ei, 60 g Zucker, 200 g Mehl verrühren und den Teig in eine ausgebutterte und mehlierte Kuchenform bringen. 4-5 Eier,
Chorizo ( spanische Paprikawurst) in Würfel schneiden, Zwiebel klein schneiden. Mit einer Knoblauchzehe in Olivenöl scharf anbraten, eine halbe Tasse Couscous zugeben und mit
Möhren und Fenchel in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in heißem Olivenöl anbraten. Taggiasca Oliven und getrocknete Tomaten hinzufügen, salzen und pfeffern. Mit
BIO ( unbedingt) Hokkaido Kürbis waschen … und mit Schale klein schneiden. Kürbis in gutem Olivenöl anschwitzen, klein geschnittene Schalotte hinzufügen. Große Tasse Hühnerbrühe
Weine
Mehr erfahren ...
Um die volle Funktionalität von Google Maps nutzen zu können, bitten wir Sie höflich, durch Klick auf den Bestätigungs-Button Ihre Standortfreigabe zu aktivieren. Vielen Dank!
Copyright Christian Fenske 2022 ©