Bells Bar – Donostia-San Sebastián – Spanien
Bells Bar: Pintxos und Top-Qualität in San Sebastiáns Altstadt Die Altstadt von San Sebastián ist einfach ein wunderbarer Ort voller Pintxos, Bars und einer bunten
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Jung und talentiert: Eneko Atxas beeindruckender Aufstieg zum Champion der spanischen Küche Es gibt in der Gastronomie und Genusswelt nur wenige so schnell erfolgreiche Aufsteiger
Ein feines Restaurant zwischen den Naturparks Urkiola, Gorgea und Urdaibai Das Restaurant Jauregibarria existiert seit über 17 Jahren und befindet sich in der baskischen Provinz
MugaTitts Die gute Nachricht vorweg, an diesem Abend musste sich im Restaurant Mugaritz niemand übergeben, das Menü vorzeitig wegen plötzlicher Übelkeit abbrechen oder gar frühzeitig
Grandiose Geschmackswolken Über das Restaurant Nublo aus der riojanischen Ortschaft Haro wurde hier schon das eine oder andere Wort geschrieben (https://www.weine-feinkost.de/unterwegs/2022/03/nublo-haro-spanien/). Diesen Worten ist im
Die Rioja Alavesa von ihrer schönsten Seite Die Rioja Alavesa ist ein wahres Paradies für Naturfreunde, Weinliebhaber und Gourmets. Diese Weinregion ist eine von drei
Durch die rosarote Brille Na, habt Ihr schon einmal davon geträumt, auf einer kulinarischen Reise durch das Landesinnere von Spanien zu fahren und dabei nur
Zelai Txiki in Donostia-San Sebastián: Wo Tradition auf Kulinarik trifft Manche Dinge ändern sich einfach nicht, und das ist auch gut so. Das Restaurant Zelai
Fliegenpilze? Warum eigentlich nicht! Die charmante Stadt Vitoria-Gasteiz besticht mit ihrem leicht verschlafenen Charakter, der sich deutlich von den lebhafteren Städten Bilbao oder Donostia-San Sebastián
Fühlt euch wie zu Hause! Auf einem steilen und kurvigen Weg bergauf thront ein wunderschön restauriertes altes Bauernhaus, in dem sich das Restaurant Garena im
Ein Geheimtipp im Baskenland: Wo rustikale Gemütlichkeit auf kulinarische Qualität trifft Dieser Essens-Tipp kam von einem Matratzenverkäufer. Einem waschechten Basken, der stressgeplagt und aufgrund seiner
Herzlicher Empfang und kulinarische Meisterwerke: Nobu eröffnet in Donostia-San Sebastián Ein lautes „Irasshaimase“, die japanische Redewendung für „Herzlich willkommen“, erschallt bei jedem Eintreten eines neuen
Revival der Tradition: Eine authentische Sidrería eröffnet in Donostia-San Sebastián unter neuer Leitung Die Sagardotegi J.L Baxarri ist ein altes malerisches Bauernhaus, das in einem
Die spanische Tortilla: Ein kulinarisches Zeugnis spanischer Geschichte und Kultur Die ersten Aufzeichnungen über die Tortilla finden sich bereits in den Werken von Francisco Martínez
Die Weinmetropole Haro in der Rioja mit einem Hauch Altstadt Flair Haro ist wie eine Flasche Rioja, oder nein, eigentlich wie ein ganzes Fass –
Ein Hafenrestaurant zum Verlieben Das kleine Hafengebiet von Donostia-San Sebastián schmiegt sich direkt vor die bekannte Altstadt der Stadt. Über den Paseo de Muelle erreicht
Auf die klassische Art und Weise Iñaki Azkue Esnal gehört zu einer jungen Garde perfekt ausgebildeter Köche. Nach einem Studium der Kochkunst im Basque Culinary
Die Geschichte von einem jungen, alten Restaurant und einem Txakoli Weingut Die Familie von Jose Miguel Zendoia hat schon seit Generationen in der kleinen baskischen
Hinab in den Keller Über die Bar Ganbara im Herzen der Altstadt von Donostia-San Sebastián gibt es auf diesem Blog zurecht schon viele Beiträge. Diese
Der neue alte Klassiker der Stadt Das Restaurant Urepel in Donostia-San Sebastian gehört zu den absoluten Klassikern der Stadt und in seiner Glanzzeit war es
Weine
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