Denassus – Barcelona – Spanien
Gott Dionysos hätte hier seine pure Freude gehabt Im Jahr 2019 wurde im belebten Stadtteil Poble Sec in Barcelona die Weinbar und das Restaurant Denassus
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Spontanität ist Trumpf und lässt keine Wünsche offen Über das Restaurant Capet wurde auf diesen Seiten bereits ausgiebig geschwärmt (-> Capet). Auch ein erneuter, ganz
Der Hotspot für gute Produkte und beste Weine in Barcelona Das Gresca (-> Gresca) ist und bleibt einer der spannendsten kulinarischen Hotspots in Barcelona. Hier
Klassische Küche im Stadtteil L’Eixample am Markt La Concepció in Barcelona Im Gegensatz zum engen Barri Gòtic in Barcelona zeichnet sich der Stadtteil L’Eixample, in
Japanisch-, peruanisch- und baskisch-inspirierte Wunderhappen. Der begnadete Koch und Aromenkünstler Mikel López ist mit seinem Restaurant Elosta umgezogen. Aus einem vorher eher lässigen Bar-Ambiente mit
Kulinarisches Juwel im Herzen des Baskenlandes Hernani, eine kleine Stadt in der Provinz Gipuzkoa im Baskenland mit über 20.000 Einwohnern, liegt am linken Ufer des
Hoch lebe der Markt! An dieser Stelle muss noch einmal ein besonderer Dank an die Jungs von der Maun Grill Bar ausgesprochen werden. Obwohl der
Das neue Hotel und Restaurant in der Altstadt von Donostia-San Sebastián Im Herzen der Altstadt von Donostia-San Sebastián, oberhalb der bekannten Gastrobar Atari, befindet sich
Azoka: Die Revolution der Gastronomie in Donostia-San Sebastián Das Restaurant Azoka stellt für die Stadt Donostia-San Sebastián in vielerlei Hinsicht eine echte Neuheit dar. In
Kulinarische Innovation trifft Tradition: Ein Besuch in der Bistro-Bar La Gresca Die Bistro-Bar „La Gresca“ liegt im lebhaften Stadtteil Gros in Donostia-San Sebastián und ist
Entdeckungsreise im Glas: Ein Besuch in der Weinbar Curdelón Eine Weinbar ist schon eine feine Sache, insbesondere dann, wenn sie so gut bestückt ist wie
Va Bene – Pioniergeist und Burgerkultur in Donostia-San Sebastián Die Burgerbude Va Bene in Donostia-San Sebastián ist in dieser Stadt eine wahrhafte Institution und verkörpert
Verlockende Geschmacksabenteuer: Tauche ein in die Welt der Tapas in Donostia-San Sebastian! LaBaka Enoteca in Zarautz Zunächst machen wir einen kurzen Abstecher nach Zarautz. Zarautz
Die persönlichen Frühstücksfavoriten Kaum jemand weiß, dass die englische Übersetzung „breakfast“ oder eben die spanische Bezeichnung „desayuno“ für Frühstück eigentlich für ein kleines Fastenbrechen steht.
Ein Abend im Arzak: Wo Tradition auf Innovation und Nachhaltigkeit trifft Die Geschichte des Restaurants Arzak beginnt im Jahr 1897, als die Großeltern von Juan
Unkompliziert und köstlich: Das Restaurant Usarbi in Donostia-San Sebastián Im Restaurant Usarbi in Donostia-San Sebastián ist es ganz einfach, sich in einem schlichten Ambiente kulinarisch
Die Sous-vide- und Forschungsbar Die Bar Matalauva im Stadtviertel Gros von Donostia-San Sebastián ist wirklich außergewöhnlich. Stell dir vor, sie befindet sich in einem Lokal
Vom Fischhandel direkt ins Restaurant Lanperna ist die baskische Bezeichnung für Percebes, die auch als Entenmuscheln bekannt sind. Diese Rankenfußkrebse gelten als die gefährlichsten Lebensmittel
Baskischer Kochnachwuchs Wer in Restaurants wie Las Rejas, Arzak, Can Fabes, Celler de Can Roca und dem Mugaritz gearbeitet hat, kann sicher von sich behaupten,
Das Grillfeuer als Basis der Küche Der Zug fährt pünktlich ab, die Bahn ist klimatisiert und alles ist so weit das Auge reicht sauber und
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