Restaurant Martín Berasategui – Lasarte – Spanien
Immer TOP! Auf Martin Berasategui und sein mit Recht mit höchsten Weihen ausgezeichnetes Stammlokal in Lasarte ist Verlass. Dank einer spontanen Einladung, eines erstaunlicherweise von
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Und ewig lockt der Irrsinn Ein gut zweistündiger Fußmarsch von Donostia-San Sebastián zum Restaurant Mugaritz, inklusive eines Angriffs durch einen wild gewordenen Hund, der mit
Bestes Sushi und Co. in der Stadt Daniel Lomana und seine Schwester Alazne stammen aus einer Familie von Gastronomen und haben mit KUMA in Bilbao
Den spanischen Norden auf dem Tisch Welch eine schöne Idee für ein Restaurantkonzept! Man nehme den spanischen Norden von Galizien, über Asturien, Kantabrien bis hin
Wiedereröffnung von Rojo y Negro: Pintxos plus ein bisschen mehr Unter der Führung des international bekannten Kochs Iñaki Andradas hat das Restaurant und Bar Rojo
Start in eine neue Ära Irgendjemand hat einmal über das Restaurant Ibai geschrieben, dass es jenseits der Milchstraße kein anderes Restaurant gibt, welches in puncto
Chillida Leku: Ein Paradies der Kunst und Natur im Baskenland Der Chilida Park, offiziell im Baskenland als „Chillida Leku“ bekannt, befindet sich in Hernani, einer
Flysch und Feinschmecker: Geologische Wunder und kulinarische Genüsse im Restaurant Ubara in Zumaia Der Flysch, eine geologische Formation aus geschichteten marinen Sedimentgesteinen, ist die Hauptattraktion
Kulinarische Höhenflüge in der Aldapeta Gastrobar: Ein Genuss im Hotel Catalonia Donosti Es ist immer wieder erstaunlich, wie gut in Donostia-San Sebastián sogar das eine
Kantina in Donostia-San Sebastián: Ein soziales Restaurantprojekt mit lokalem Flair Das Restaurant Kantina in Donostia-San Sebastián liegt still und heimlich hinter einer Häuserecke direkt in
Sparen und genießen: Der beste Tipp für ein günstiges Essen in Donostia-San Sebastián Die Reisekasse wird knapp? Die letzten Euros müssen am Ende des Urlaubs
Gorilla Restaurant: Eine kulinarische Safari im Herzen von Donostia-San Sebastián Das im März 2024 in Donostia-San Sebastián neu eröffnete Restaurant Gorilla ist inspiriert von den
Asador Alaia: Ein kulinarisches Erlebnis mit traumhaftem Panorama in Donostia-San Sebastián Die beste Grillbude der Stadt Donostia-San Sebastián ist der Asador Alaia sicher nicht. Aber
Neuer Genuss-Hotspot in Donostia-San Sebastián: Ikili begeistert mit innovativer baskischer Küche In der Fußgängerzone von Donostia-San Sebastián gibt es wenige Restaurants und Bars. Da ist
Zwischen Fiesta und Kulinarik Vom 23. bis 27. Juni 2024 fanden die Fiestas von Hernani statt, die zu den beliebtesten im Baskenland gehören. Der Schutzpatron
Lässig gut mit Plattenspieler und Jazzmusik Die Atmosphäre ist dunkel, aber stimmungsvoll und ziemlich laut. Die Speisekarte wird täglich, je nach Marktlage, mit einem guten
Orio, der Rotbarsch und ein leckerer Seeteufel Im Herzen von Orio, einer kleinen Stadt mit tiefen kulinarischen Wurzeln, befindet sich das Bodegón Asador Joxe Mari.
Urbanes, lockeres Wohlfühlessen in Barcelona Die Bilder und Gerichte gleichen sich, das Ambiente ist hüben wie drüben ähnlich gut und jugendlich frisch, das Essen einfach,
Im interaktiven Kellerrestaurant von Aitor Santamaria Aitor Santamaria stammt aus einer bekannten Gastronomiefamilie aus Donostia-San Sebastián, die schon seit Jahrzehnten die kulinarischen Geschicke dieser Stadt
Das lokale, saisonale Fischrestaurant Alle Fischerbruderschaften des Baskenlandes und die Organisation der Küstenfischerei-Produzenten Opegui haben das Projekt „Kofradia – Itsas Etxea“ ins Leben gerufen, das
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