
Café des Chineurs – Antibes – Frankreich
Bummelzüge und ein Tagesgericht Wer der Meinung ist, dass nur die Deutsche Bahn das Hoheitsrecht auf Verspätungen, Zugausfälle und chaotisches Geschäftsgebaren gegenüber ihren Kunden innehat,
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Peixes in Nizza – Ein Fischrestaurant, das internationale Aromen meisterhaft vereint Fische – der Name ist Programm im Restaurant Peixes in Nizza. Hier trifft eine
Rouge in Nizza: Ein Bistro voller Charme, Naturweine und kulinarischer Raffinesse Das nette Bistro um die Ecke, gepaart mit Charme, pfiffigen Speisen und einer sensationellen
Weinreise im Winter: Wie der Weedenhof in Rheinhessen die trübe Jahreszeit verzaubert Wenn im Januar der Nieselregen von der herabhängenden Nebelwand, die vor den Weinbergen
Ahaztezina: Ishika Panjabi und die Verschmelzung von Tradition und Moderne in San Sebastián Ishika Panjabi stammt aus Kalkutta und entdeckte schon früh ihre Leidenschaft fürs
Gelernt is(s)t gelernt Manchmal meint es das Schicksal gut mit einem, und man hat die große Ehre, zu einem Gala-Menü eingeladen zu werden. Dass dieses
Zarautz: Baskisches Küstenjuwel mit Strand, Kultur und kulinarischen Highlights Zarautz ist ein charmantes Städtchen in der baskischen Provinz Guipúzcoa. Die knapp über 20.000 Einwohner zählende
Zwischen Wellen und Kulinarik: Zmare und die faszinierende Geschichte von Zurriola in Donostia-San Sebastián In Donostia-San Sebastián, wo der Fluss Urumea eine sandige Landzunge formte
Erniope in Donostia-San Sebastián: Tapas treffen auf asiatische Fusionküche Das im August 2024 renovierte Restaurant Erniope in der Altstadt von Donostia-San Sebastián empfängt seine Gäste
Flippig, frech und famos: Ein Abend bei Mraz und Sohn in Wien Flippige bis ausgeflippte Hochgastronomie oder Scharlatane mit guter Laune, witzigen Ideen und grenzenloser
Wiener Klassiker Man kann über die Wiener Restaurants, die auf den Namen Plachutta hören, sagen und schreiben, was man will. Sie werden gerne als Touristenfalle
Soba – Der aromatische Schatz Japans: Tradition, Vielfalt und Genuss erleben Soba (蕎麦, そば) – ein hierzulande oft unbekannter und unentdeckter kulinarischer Schatz der japanischen
Historie verpflichtet Altehrwürdig und lang ist die Historie der Gaststätte Zur Tant in Köln-Porz. Gelegen direkt am Rhein und stolz wie eine in die Jahre
Ein Hauch von Berlin Die Betreiber der BistroBar Berlin scheinen ein großes Faible für die deutsche Hauptstadt zu haben. So wird Berlin dort mit all
Henkersmahlzeit Nach einem einwöchigen, großartigen Rundumschlag durch einige Tavernen, Restaurants und Bars des Piemonts kommt einem der letzte Restaurantbesuch wie eine Henkersmahlzeit vor. Zu schön,
Osteria del Vicoletto in Alba: Genussvolle Tradition und Weinkultur im Herzen der Trüffelhauptstadt Die Osteria del Vicoletto befindet sich im historischen Zentrum der piemontesischen Trüffelhauptstadt
Für Weinkenner gilt die Lage Rabayà aus dem piemontesischen Weinort Barbaresco wie ein Donnerschlag. Hier werden aus der Rebsorte Nebbiolo einige der besten Rotweine des
Bella Piemont! Eines der malerischsten Dörfer im Piemont, gutes Wetter, eine zweckmäßige Außenterrasse, eine hervorragende Weinkarte und typische Speisen aus Zutaten der Region stimmen fröhlich,
Kultstätte der Natürlichkeiten Slow Food total und ein Natural-Weinangebot von seltener Tiefe und Klasse sind die Markenzeichen des Turiner Restaurants Consorzio. Die Atmosphäre ist dunkel,
Moderne piemonteser Küche Die Mole Antonelliana ist das Wahrzeichen Turins und wurde von 1863 bis 1889 nach den Plänen des Architekten Alessandro Antonelli erbaut. Ursprünglich
Weine
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