Blog

Janus Fenske

Wein und Essen sind Emotionen, welche gerne geteilt werden möchten.

0H7A7562 Kopie

Über mich

Als junger Sommelier fasziniere ich mich für neue Geschmackserlebnisse jeglicher Art. Ob Wein oder kulinarische Neuentdeckung spielt dabei keine Rolle. Ein guter Mix aus Leidenschaft für das Produkt und einer analytischen Herangehensweise für die Bewertung von Weinen, spiegeln sich in meinen Beiträgen wider. Dabei geht es um Weinwissen, außergewöhnliche alkoholische Getränke, Tipps und Tricks für den Alltag im Umgang mit Genuss.
An oberster Stelle steht dabei der Spaß und die Freude des Lebens. Diese teilt man nämlich am besten am Tisch mit gemeinsamen Freunden.

Neuigkeiten

Frankreich

Domaine de la Romanée-Conti

Der Mythos lebt! Nun, was erwartet man, wenn man spontan Sonntags Mittags vom Ruhrpott Richtung Eifel fährt, um gemütlich im Waldhotel Sonnora zu speisen. Der

Weiterlesen »

Newsletter

Keine Beiträge mehr verpassen.