Smart, nachhaltig und angesagt
Das Restaurant Kline liegt im Brüsseler Stadtteil Dansaert und ist ein kleiner Baustein dafür, warum dieses Viertel bei Jung und Alt gerade so hip ist. Gastronomiekonzepte, wohin das Auge reicht. Das Kline setzt in dieser bunten Vielfalt ein besonderes Ausrufezeichen. Die hier verwendeten Produkte stammen allesamt aus dem Brüsseler Umland und werden in der offenen Küche präzise und ohne großen Schnickschnack zubereitet. Die reduzierte Speisekarte lädt dazu ein, die einzelnen Gänge miteinander am Tisch zu teilen. So lässt sich viel mehr, wenn nicht gar alles, aus der spannenden Karte probieren. Auch im Getränkebereich gibt es viele alternative Naturweine. Im Kline herrscht ein Hauch von skandinavischem Esprit, gepaart mit dem urbanen Flair Berlins. Das ist smart, angesagt und ziemlich lecker.
Bohnen, Sauerteigbrot, Rote Bete, Gelbschwanzmakrelen Ceviche.
Tomaten, Aubergine, Beef Tartar, Pilze aus Brüssel mit Salsa Verde.
Zucchini mit belgischem Schafskäse, Petermännchen, Schweinebauch.
Brioche Eis mit Brombeeren, Schokoladen Sorbet mit Thymian, Olivenöl und Salz.
Kline, Vlaamseseteenweg 162, 1000 Bruxelles, Belgien, Telefon: +32 472 96 46 36, https://kline.brussels/
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10/10