Französische Küche, Meisterkusen und das Cabrales Fachgeschäft
Das Konzept von La Cuisine Rademacher schöpft seine Inspiration aus der französischen Kochkunst. Der Gründer Marlon Rademacher hat seine Fähigkeiten in mehreren renommierten Restaurants mit Michelin-Sternen verfeinert, bevor er 2018 im Alter von 23 Jahren sein eigenes Restaurant eröffnete.
Stationen im Waldhotel Sonnora, The Table Kevin Fehling, Zur Post in Odenthal und auf Mallorca, um nur einige zu nennen, haben ihn handwerklich und kulinarisch geprägt. 2020 wurde sein kulinarisches Talent mit einem Michelin-Stern gekrönt, gefolgt von zahlreichen weiteren Ehrungen.
Marlons Küchenphilosophie vereint frische, hochwertige Zutaten aus internationalen und regionalen Quellen mit innovativen Konzepten. Klassische Rezepte werden geschickt neu interpretiert, um sie an den modernen Geschmack anzupassen, wobei die exzellente Qualität der Zutaten durch die Zusammenarbeit mit erstklassigen Lieferanten gewährleistet wird.
Ein kürzlich stattgefundenes Essen mit befreundeten Kollegen konnte den vorauseilenden guten Ruf von Marlon Rademacher und seinem Team nur bestätigen. Hier wird auf hohem Niveau klassisch französisch gekocht. Das Essen schmeckt einfach nur sehr lecker. Insbesondere die Saucen voller Kraft und Geschmack sind exquisit.
Dass an diesem Abend nicht weit vom Restaurant entfernt die Fußballmeisterschaft von Bayer Leverkusen entschieden wurde, und dies auch in der Küche ausgiebig gefeiert wurde, und dass mit der Gründung eines Fachgeschäftes für Cabrales-Käse in Wuppertal-Oberbarmen ein neues Fachhandelsgeschäft mit florierenden Marktchancen geplant wird, sind weitere Anekdoten dieses denkwürdigen Abends.
La Cuisine Rademacher, Dellbrücker Hauptstraße 176, 51069 Köln, Deutschland, Telefon: +49221 96898898, https://la-cuisine-koeln.de/