La Cuisine Rademacher – Köln – Deutschland

Französische Küche, Meisterkusen und das Cabrales Fachgeschäft

Das Konzept von La Cuisine Rademacher schöpft seine Inspiration aus der französischen Kochkunst. Der Gründer Marlon Rademacher hat seine Fähigkeiten in mehreren renommierten Restaurants mit Michelin-Sternen verfeinert, bevor er 2018 im Alter von 23 Jahren sein eigenes Restaurant eröffnete.

Stationen im Waldhotel Sonnora, The Table Kevin Fehling, Zur Post in Odenthal und auf Mallorca, um nur einige zu nennen, haben ihn handwerklich und kulinarisch geprägt. 2020 wurde sein kulinarisches Talent mit einem Michelin-Stern gekrönt, gefolgt von zahlreichen weiteren Ehrungen.

Marlons Küchenphilosophie vereint frische, hochwertige Zutaten aus internationalen und regionalen Quellen mit innovativen Konzepten. Klassische Rezepte werden geschickt neu interpretiert, um sie an den modernen Geschmack anzupassen, wobei die exzellente Qualität der Zutaten durch die Zusammenarbeit mit erstklassigen Lieferanten gewährleistet wird.

Ein kürzlich stattgefundenes Essen mit befreundeten Kollegen konnte den vorauseilenden guten Ruf von Marlon Rademacher und seinem Team nur bestätigen. Hier wird auf hohem Niveau klassisch französisch gekocht. Das Essen schmeckt einfach nur sehr lecker. Insbesondere die Saucen voller Kraft und Geschmack sind exquisit.

Dass an diesem Abend nicht weit vom Restaurant entfernt die Fußballmeisterschaft von Bayer Leverkusen entschieden wurde, und dies auch in der Küche ausgiebig gefeiert wurde, und dass mit der Gründung eines Fachgeschäftes für Cabrales-Käse in Wuppertal-Oberbarmen ein neues Fachhandelsgeschäft mit florierenden Marktchancen geplant wird, sind weitere Anekdoten dieses denkwürdigen Abends.

N25 Schrenckii Kaviar, Wagyu und Crème fraîche.
Gelbschwanzmakrele, Rhabarber, Meerrettich und Limone.
Kalbsbries, Bärlauch, Trüffel, Marcona Mandel und Madeira.
Gillardeau Auster No. 2. Waldorf, Granny Smith, Staudensellerie und Petersilie.
Sauerteigbrot.
Bestes Olivenöl und Butter.
Balfego Thunfisch, weißer Spargel, Sauce Vierge, Estragon, Leber.
Brioche.
Langostino, Erbse, Süßholz und Bisque.
Bretonische Seezunge, Spargel aus Pertuis, Spitzmorchel und Rucola.
Rinderfilet aus dem Baskenland, Artischocke, Spinat Salpicón.
Kir Royal, Cassis, Holunderblüte und Citrus.
Veilcheneis, Erdbeeren, Basilikum und Pedro Ximénez Essig.
Petit Fours.

La Cuisine Rademacher, Dellbrücker Hauptstraße 176, 51069 Köln, Deutschland, Telefon: +49221 96898898, https://la-cuisine-koeln.de/

  • Punkte
125

Unsere Wertung: 125 von 365 Punkten *

Punkte 0

*Punktesystem 0 bis 365 Punkte

Die Punkte stehen für die Tage eines ganzen Jahres. Je höher die Punktezahl ist, umso häufiger wünscht man sich an diesem Ort essen gehen zu können oder eben den beschriebenen Wein trinken zu dürfen.

Newsletter

Keine Beiträge mehr verpassen.

Entdecke unsere Weine

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

David Léclapart L'Aphrodisiaque 2018 BIO

Entdecken Sie David Léclapart L'Aphrodisiaque 2018 BIO ein Weißer Schaumwein aus Champagne, Frankreich, naturherb ausgebaut. Ein Cuvée der besonderen Art.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Domaine de Montlong Monbazillac BIO

Entdecken Sie Domaine de Montlong Monbazillac BIO ein Weißwein aus Bergerac, Frankreich, edelsüß ausgebaut. Ein Cuvée der besonderen Art.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Christian Ottenbreit Obernbreiter Chardonnay O wie schön ist Franken 2023

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Forstmeister Geltz Zilliken Saarburg Rausch Riesling Großes Gewächs 2019

Entdecken Sie Forstmeister Geltz Zilliken Saarburg Rausch Riesling Großes Gewächs 2019 ein Weißwein aus Mosel, Deutschland, trocken ausgebaut und hergestellt aus der Rebsorte Riesling.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Dr. Bürklin Wolf Riesling Ungeheuer GC 2020 BIO

Entdecken Sie Dr. Bürklin Wolf Riesling Ungeheuer GC 2020 BIO ein Weißwein aus Pfalz, Deutschland, trocken ausgebaut und hergestellt aus der Rebsorte Riesling.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Kühling-Gillot Pettenthal Riesling Großes Gewächs 2023 BIO

Entdecken Sie Kühling-Gillot Pettenthal Riesling Großes Gewächs 2023 BIO ein Weißwein aus Rheinhessen, Deutschland, trocken ausgebaut und hergestellt aus der Rebsorte Riesling.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Battenfeld-Spanier Mölsheim Riesling trocken 2022 BIO

Der kleine Bruder des Grossen Gewächs.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Dehesa de Luna Luna Lunera Tempranillo Syrah BIO

Entdecken Sie Dehesa de Luna Luna Lunera Tempranillo Syrah BIO ein Rotwein aus Castilla y Leon, Spanien, trocken ausgebaut. Ein Cuvée der besonderen Art.

Mehr erfahren ...