Lässig gut mit Plattenspieler und Jazzmusik
Die Atmosphäre ist dunkel, aber stimmungsvoll und ziemlich laut. Die Speisekarte wird täglich, je nach Marktlage, mit einem guten Dutzend verschiedener Speisen bestückt. Das Personal ist herzerfrischend nett und unfassbar flott, und im Hintergrund laufen auf einem analogen Plattenspieler lässige Jazzklänge. Geralds Bar im Ortsteil Gros in Donostia-San Sebastián hält nach wie vor, was sie verspricht. Das ausgelassene angelsächsische Flair und die gute Laune haben die Betreiber sicherlich aus der bestehenden Dependance in Melbourne mitgebracht. Gute Lebensmittel gibt es zuhauf vor Ort, talentierte Köche und Köchinnen on top, und willige Hungrige sowie Durstige strömen hier sowieso durch die Tür hinein. Geralds Bar ist und bleibt einer dieser besonderen ‚places to be‘ in der Stadt. (alter Bericht -> Geralds Bar)
Fenchel, Sellerie, Apfel, Labneh (traditioneller, cremiger Frischkäse aus dem Nahen Osten, der durch das Abtropfen von Joghurt hergestellt wird), eingelegte Zwiebeln / frischer Spargel, Mispel und Ricotta / Tagliatelle mit Tintenfisch / Schokoladen Tarte mit Bier-Toffee
Geralds Bar, Iparragirre Kalea, 13, 20001 Donostia-San Sebastián, Spanien, Telefon: + 49 943 08 30 01 , wwws.geraldsbar.eu