Hotel Restaurant zur Post – Odenthal – Deutschland

Im Restaurant zur Post im bergischen Odenthal wird noch einmal alles aufgefahren und aufgetischt, was die Lieferanten und die Küche so hergeben. Frei nach der Devise, jetzt noch ein wenig Winterspeck anfuttern, um den kommenden kalten Tagen ein paar natürliche Reserven entgegen zu setzen. Da lässt der Bergische sich nicht lumpen und die Gäste langen noch einmal dankbar und beherzt zu. Dazu noch ein paar Raritäten aus dem Weinkeller leeren, sich einfach kurz betäuben, und die Welt lugt schon ein wenig netter und fröhlicher um die vielbeschworene Ecke herum. So macht das Leben und das Essen mit fröhlichen Gleichgesinnten Spaß, und so sollte es eigentlich auch auf dem ganzen Globus herum immer sein.

Kaisergranat, Karotte, Tom Kha Gai.
Filet vom Atlantiksteinbutt, Artischocke, Macadamia, Champagneraufguss.
Sanft gegarte Tranche vom Glen Douglas Lachs, Mango, Miso, Dill.
Lackierter Duroc-Schweinebauch, geflämmter Aal, Apfel.
Gebratene Steinpilze, Käsecreme, Graubrot, Balsamico.
Sorbet vom weißen Pfirsich, Himbeere.
Schulter vom U.S. Black Angus, Mais, Soja, Fettcrunch, Thymian.
Brombeere, karamellisierte weiße Schokolade, Süßholz.

Hotel Restaurant zur Post, Altenberger-Dom-Straße 23, 51519 Odenthal, Deutschland, Telefon:+ 492202 977780, https://www.hotel-restaurant-zur-post.de/gourmetrestaurant/

Jetzt Newsletter abonnieren und keinen Blog Beitrag mehr verpassen:

  • Punkte
85

Unsere Wertung: 85 von 365 Punkten *

Punkte 0

*Punktesystem 0 bis 365 Punkte

Die Punkte stehen für die Tage eines ganzen Jahres. Je höher die Punktezahl ist, umso häufiger wünscht man sich an diesem Ort essen gehen zu können oder eben den beschriebenen Wein trinken zu dürfen.

Newsletter

Keine Beiträge mehr verpassen.

Entdecke unsere Weine

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Kühling- Gillot Quinterra Riesling trocken 2022 BIO

Saftig-frischer Riesling von den Rheinterassen.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Domaine Bretaudeau Gabbro Clos des Bouquinardières Muscadet 2022 BIO

Entdecken Sie Domaine Bretaudeau Gabbro Clos des Bouquinardières Muscadet 2022 BIO ein Weißwein aus Loire, Frankreich, trocken ausgebaut und hergestellt aus der Rebsorte Melon de Bourgogne.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Peter Jakob Kühn Landgeflecht Unikat Riesling 2020 BIO

Entdecken Sie Peter Jakob Kühn Landgeflecht Unikat Riesling 2020 BIO ein Weißwein aus Rheingau, Deutschland, trocken ausgebaut und hergestellt aus der Rebsorte Riesling.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Strauch Rosé Pur Schäumendes entalkoholisiertes Getränk

Strauch Rosé Pur Schäumendes entalkoholisiertes Getränk.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Franck Bonville Champagner Grand Cru Blanc de Blancs brut Magnum

Entdecken Sie Franck Bonville Champagner Grand Cru Blanc de Blancs brut Magnum ein Weißer Schaumwein aus Champagne, Frankreich, herb ausgebaut und hergestellt aus der Rebsorte Chardonnay.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Nietschke Jack Organic Barossa Shiraz By Kalleske 2023 BIO

Entdecken Sie Nietschke Jack Organic Barossa Shiraz By Kalleske 2023 BIO ein Rotwein aus Barossa Valley, Australien, trocken ausgebaut und hergestellt aus der Rebsorte Shiraz.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Claus Preisinger ErDELuftGRAsundreBEN Grüner Veltliner 2021 BIO

Entdecken Sie Claus Preisinger ErDELuftGRAsundreBEN Grüner Veltliner 2021 BIO ein Weißwein aus Burgenland, Österreich, trocken ausgebaut und hergestellt aus der Rebsorte Grüner Veltliner.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Michel Lafarge Les Pitures 1er Cru Magnum 2017

Entdecken Sie Michel Lafarge Les Pitures 1er Cru Magnum 2017 ein Rotwein aus Burgund, Frankreich, trocken ausgebaut und hergestellt aus der Rebsorte Pinot Noir.

Mehr erfahren ...