Schanz – hier darf auch gelacht werden
Wenn die Hausherrin Gabi Schanz den Gast zum Tisch geleitet und mit einem herzerweichenden Lächeln im Gesicht einen guten Appetit wünscht, alsdann noch anmerkt, dass hier im Restaurant Schanz auch gerne gelacht werden darf, dann kann einem gelungenen Abend nichts mehr im Wege stehen.
Durch die kulinarische Unterstützung des begnadeten Kochs Thomas Schanz und seinem Team sowie einem kompetenten und herzlichen Service gelangten grossartige Kompositionen, wahren kleinen Kunstwerken gleich, auf die Teller.
Stimmige Geschmacksexplosionen im Mund und permanentes, freudiges Lachen bis spät in die Nacht hinein sorgten für eines der besten Menüs des Jahres. Danke an alle Beteiligten für unvergessene Momente in einer lockeren, fast heimischen Atmosphäre.
Geeister Ziegenkäse, Aubergine.
Das getrüffelte Ei. 🙂
Aal, Osietra Kaviar auf einer Bohnen Emulsion. Obwohl „nur“ ein Gruss aus der Küche, war dies der persönliche Favorit des Menüs.
Tatar von der Atlantik Languste mit Petersilie, roter Grapefruit und Maiscreme.
Warmer, mediterraner marinierter Schwertfisch.
Gegrillter Hummer aus Saint-Malo mit Annabelle Kartoffeln, Blüten und Maracuja-Consommé.
Pot au feu von der Wachtel mit Steinpilzen, jungem Gemüse und Liebstöckel.
Gebratenes Kalbsbries mit Flusskrebsen, Steinpilzen, Erbsen und Holunder.
Walisisches Lamm mit wildem Brokkoli, griechischem Joghurt, Schalotten und Senfcreme.
Feines von Honig, Safran und Gartengurke mit Ananas-Fenchelsorbet.
Petit Fours.
Delice vom Weinbergspfirsich mit geeister Valrhona-Schokolade und Lavendelsorbet.
Restaurant Schanz
Bahnhofstraße 8A
54498 Piesport
Deutschland
Telefon: +49 6507 92520
www.schanz-restaurant.de