La Badiane – Hanoi – Vietnam
Auf seinem Weg zur inneren Ruhe und zum persönlichen, intergalaktischen Mantra hat das einzige noch lebende Weinweltkulturerbe auf seiner kulinarischen Welttournee das asiatische Vietnam beehrt.
Das gerade durch seine Gartechniken und außergewöhnliche Straßenküche bekannte Land hat aber durchaus auch einen französischen, mediterranen Küchenstil zu bieten. Dieser Kochstil wird dann hier im Restaurant La Badiane in Hanoi vom Küchenchef Benjamin Rascalou genial mit indischen und asiatischen Komponenten und Gewürzen umgesetzt und arrangiert.
So berichtet das Weltweinkulturerbe von einem sehr guten Mahl in der vietnamesischen Hauptstadt Hà Nội (Hanoi), das er voller Wohlwollen „verschlungen“ hat.
Gänsestopfleber auf Toast und eine Velouté aus Blumenkohl und Champignons.
Thunfisch auf Taboulé.
Risotto mit Chorizo.
La Badiane
10 Nam Ngư, Cửa Nam, Hà Nội
Vietnam
Telefon: +84 24 3942 450
www.labadiane-hanoi.com