Chorizo Raclettekäse Tapa
Wirklich einfach und erstaunlich lecker ist diese Chorizo Raclettekäse Tapa. Man benötigt nur ein Stück frische Chorizo picante und guten Raclettekäse. Dann wird die Chorizo in Daumen dicke Stücke geschnitten. Zwei Stücke werden in ein kleines Gefäss gelegt, mit einer Scheibe Raclettekäse belegt und dann kommt das ganze in die Mikrowelle. Diese wird kurz auf Touren gebracht und sobald der Käse auf der Chorizo fein geschmolzen ist… warm servieren. Dass Fett ein Geschmacksträger ist, beweisst diese Tapa dann auch sofort. Dazu noch ein Stück frisch geröstetes Weissbrot, einen guten Tinto aus Spanien und alles ist für einen Moment lang gut.
Man benötigt für diese Tapa nur frische Chorizo Picante und guten Raclettekäse.
Chorizo in Daumen dicke Stücke schneiden.
Den Käse auf die Chorizo legen.
Dann die Schälchen in die Mikrowelle stellen.