A Fuego Negro – Donostia-San Sebastian – Spanien
Zwei neue Pintxos, welche im A Fuego Negro zur Zeit gereicht werden, reihen sich ohne Frage in die geschmacklich besseren Kleinigkeiten der Tapa Buden der Altstadt von San Sebastian ein. Spannend ist der farblich gut zusammen gewürfelte Thunfisch- Wassermelonen Tartar allemal und die Schärfe des Paprikas bringt dann auch noch den letzten finalen Kick und die notwendige Länge am Gaumen dazu. Die gekochte Gamba mit Rekeson Frischkäse, Lakritze und kleinen frischen, jungen Erbsen gehört auch nicht in die Kategorie der kleinen Happen, die man verschmähen würde.
Thunfisch-Wassermelonen Tartar.
Gamba, Rekeson Frischkäse, Lakritze, Erbsen.
A Fuego Negro
Calle 31 de Agosto, 31
E-20003 Donostia-San Sebastián
Telefon: 0034650 13 53 73
www.afuegonegro.com